Исключить
— Сырые кости помогают собаке чувствовать себя сытым. Ни один питомец не откажется от еды, сырые кости помогают удовлетворить их тягу к еде.
МЯСО
Куриное филе
является богатым источником большинства витаминов группы В и содержит достаточное количество фосфора и калия. Богато микроэлементом селен, который поддерживает здоровье щитовидной железы и иммунной системы. Также содержит защищающий от рака ниацин. Витамин B помогает контролировать уровень глюкозы в организме, превращает белки, жиры и углеводы в полезную энергию.
Витамин B6 поддерживает энергетический обмен и здоровье сердечно-сосудистой системы. Курица является естественным источником биодоступного кальция, глюкозамина и хондроитина.
Мясо индейки
— отличный источник незаменимых аминокислот в белке. В нем меньше насыщенных жиров и холестерина, чем в курице или говядине. Оно также содержит незаменимую аминокислоту триптофан, играющую важную роль в укреплении иммунной системы.
Куриные сердца — это богатое питательными веществами мясо поперечно-полосатой мускулатуры и хороший источник тиамина, рибофлавина, ниацина, витамина B6, фосфора, железа и цинка.
Куриная печень — хороший источник нежирного протеина, витамина, А и железа.
Куриные желудки — богаты белком, содержат цинк, железо и витамин B-12. В желудкe есть глюкозамин, который полезен питомцам, для профилактики артрита.
Оранжевые кубики - Тыква, Морковь, Ромашка, Семена Льна и Расторопши.
Зеленые кубики - Кабачок, Брокколи, Цветная капуста, Перец болгарский, Огурцы, Сельдерей, Ромашка, Лопух, Крапива, Семена Тыквы.
Овощи и травы перемолоты в блендере и заморожены в специальные кубики для удобства использования.
Мясо курицы богатый источник большинства витаминов группы В и содержит полезное количество фосфора и калия.
Так же богато селеном, который поддерживает здоровье щитовидной железы и иммунную систему. Наличие Ниацина помогает контролировать уровень глюкозы в организме и превращает белки, жиры и углеводы в полезную энергию.
Витамин B6 поддерживает энергетический обмен и здоровье сердечно-сосудистой системы.
Куриное мясо является естественным источником биодоступного кальция, глюкозамина и хондроитина.
Куриные сердца — это богатое питательными веществами мясо поперечно-полосатой мускулатуры и хороший источник тиамина, рибофлавина, ниацина, витамина B6, фосфора, железа и цинка.
Куриная печень — хороший источник нежирного протеина, витамина, А и железа.
Куриные желудки — богаты белком, содержат цинк, железо и витамин B-12. В желудкe есть глюкозамин, который полезен питомцам, для профилактики артрита.Овощи и травы перемолоты в блендере и заморожены в специальные кубики для удобства использования.
МЯСО
Мясо ягненка или баранины считается гипоаллергенным и экологически чистым продуктом, содержит редкий и легко усваиваемый белок, не вызывающий аллергию.
Белок в мясе ягненка содержит гемовое железо, которое легко усваивается организмом вашей собаки, что делает его более полезным. Содержит цинк, который необходим для нормального функционирования иммунной системы.
Мясо баранины содержит необходимое количество диетического жира. Содержание противовоспалительных жирных кислот омега-3 улучшает здоровье сердца собаки, функции суставов, а также влияет на здоровье кожи и шерсти.
Витамины группы В, включая витамины В2, В3, В6 и В12, которые положительно влияют на нервную систему вашей собаки.
Сердце — повышает выносливость собаки, влияет на увеличение ее мышечной массы.
Желудок (рубец) — стимулирует пищеварение животного за счет содержания ферментов.
Печень — содержит большое количество железа, рекомендовано ослабленным животным.
Овощи и травы перемолоты в блендере и заморожены в специальные кубики для удобства использования.
МЯСО ИНДЕЙКИ И СУБПРОДУКТЫ
Филе Индейки — нежирное мясо, которое является богатым источником витаминов и минералов, которые помогают регулировать кровяное давление, укрепляют иммунную систему и облегчают процессы заживления.
Мясо индейки — отличный источник незаменимых аминокислот в белке.
В нем меньше насыщенных жиров и холестерина, чем в курице или говядине. Оно также содержит незаменимую аминокислоту триптофан, играющую важную роль в укреплении иммунной системы.
Субпродукты — богаты фосфором, йодом, железом, калием и магнием. Они насыщены фолиевой кислотой, которая жизненно необходима для формирования и развития иммунной и кровеносной систем.
Субпродукты содержат огромное количество витаминов группы В, незаменимых витаминов, А и D
Овощи и травы перемолоты в блендере и заморожены в специальные кубики для удобства использования.